注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

别因寂寞爱上谁  

2008-09-29 11:01:14|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              (一)寂寞

      别因寂寞爱上谁,有时想想,寂寞真可怕。它会改变一个人的看法,它会伤害很多人。

      我们可以随时的说出爱,说出感觉。这样的爱情能维持多久?我曾经问过朋友,他给我的回答很贴切。保质期最多3个月,如果还在一起,是因为彼此还没找到更好的,所以无法离开。是因为彼此的习惯,习惯了彼此的陪伴,而不想再去寂寞的一个人生活。

    寂寞时的感情,只想要有人陪伴的感情,能维持多久呢?能爱多久呢?

 

      (二)爱

     一直以来爱是唯一,因为感情都是自私的,不可能和别人分享。三角关系,最后受伤害的却是三个人。无奈的爱,谁能去说什么呢?     

    爱不应该是随便说出口,随便承诺。如果在三天前你可以爱别人,那么三天后你可以爱上另一个人, 这真的是爱吗?

    也许是我不懂什么是爱。并不是因为要为一个人伤心多久才算是爱....可是如果忘记一个人这么容易,那么世界上就没有那么多痛苦和悲哀了。

    昨天的我,怀疑感情,不知到怎样的感情才算是爱,而今天,我却知道,只能坚定自己的想法走下去。我并不是要刻意的去悲伤,刻意的去记住什么,只不过,我不想因为寂寞爱上谁。

 

      (三)习惯

      当习惯成自然,当习惯成了生活不可缺少的一部分。当你们彼此成为习惯,是否就证明你们彼此分不开了呢?

    生活中,习惯占据了感情,相处久了,认识久了,难免有不可割舍的感情,不可磨灭的习惯。可是,就因为这些习惯,我们就要一直陷入虚幻吗?因为习惯就必须去爱上某一个人吗?当一切成为习惯时,当你习惯了别人的关心时,当你无法再独自一个人面对时,是不是一切都难以改变。

必须去爱上它呢?其实习惯可以改变,一切都只是时间的问题.时间久

了,你们之间也会没任何依赖的。时间决定了彼此之间的依赖,习惯,爱。其实,不能放开的是一直的宠爱,一直的陪伴,你害怕一个人面对孤独,面对没人宠爱的日子。

 

      (四)真实

      什么是真实的?快乐的现在或未知的将来?通过冰冷电话线,所知道的,所听说的,都是真实的吗?有时,连自己亲眼看到的都未必是真实的,凭感觉?有时候感觉也会是错觉。所以,相信自己,别让自己因为寂寞而去刻意的去相信什么。

   有人告诉我,生活就是在演戏,只要作到淡然,那么你就会快乐些。是的,现在的我懂得怎样去淡然的看待一切。我不能接受的,我可以不用去理会,我可以不用去在乎。如果是朋友,我会祝福,如果不是,那么我会当用陌生的眼光去淡然一笑。不管怎样的真实,怎样的不真实,我只想真心的去对待每一个人.问心无愧,是最快乐的。没有欺骗,没有利诱的感情,是最纯真的,我希望自己一直拥有这些。因为懂得,所以珍惜...

    当爱变成了习惯,这不是你想要的。是呀,当爱变成了习惯了,那么一切的一切都没有任何意义了。在虚幻的网络中,让我们好好珍惜自己,珍惜自己的感情,为值得付出的付出,我们都没有任何权利去伤害别人,去争取什么。因为一切都只是生活而已。

    即使再多的诺言,也无法阻止现在与将来区别;即使再多的山盟海誓,也无法阻止现在与将来的距离,那么,请你好好珍爱自己,珍惜自己的感情。因为我们没必要为不值得的事,不值得的人去努力什么。争取幸福,是相对于现实的。

     别因寂寞爱上了谁!!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017