注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

不要狠心伤害,请相敬如宾(原)  

2009-11-01 22:54:22|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不要狠心伤害,请相敬如宾(原) - 冬季恋歌 - 冬季恋歌

        百年修的同船渡,千年修的共枕眠,多少年传下来的美好诗句。但不由得想起"大难临头,各自飞。"我崇尚前者,鄙视后者。

       夫妻本是最亲近的人,应该相敬如宾、彼此鼓励,为了生活都努力,让自己家庭温暖、温馨,累了、困了、受伤了家这个港湾永远是你依靠。

       夫妻生活并不能像理想中的那样一帆风顺,俗话说家家有本难念的经,夫妻间总有争吵、误会和不理解的时候。当发生误会、争吵、和不理解的时候请记得相敬如宾,彼此尊重,对深爱自己也自己深爱的人不要说太多分的话,更不要伤害彼此的尊严,因为争过、吵过他还是你最亲近的人。

        夫妻间每一次争吵都会给彼此带来伤害,会让千年修来的夫妻感情出现裂痕。聪明的人在对方冲动的时候自己会尽力保持克制,小心翼翼的维护。如果你是冲动型的请在争吵的时候保持一份克制,不要不理智的狠心伤害,还是相敬如宾的好。因为百年修的同船渡,千年修的共枕眠!!!

       

       

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017