注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

猪狗不如(原)  

2009-09-03 18:07:55|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚上看了一个电视节目,叫《贵是一种态度》,讲的是“夺夫计”。其实就是婚外情的事情,最让我气愤的是这个故事最无辜、受伤害最深的是孩子!

     7岁的儿子一直跟妈妈生活在一起,两年不见的是已经半年没有给家里寄生活费的所谓父亲。出于一种报复的心态,母亲在离婚协议里放弃了孩子。在所谓父亲要带走孩子的时候,男孩是拼命的挣扎,他那歇斯底里让我心里很痛、很愤怒!在那刻男人、女人仿佛都是冷血动物。在我看来孩子对他们来说只是一个毫无感情的可以随意推来推去的动物!后来在路人愤怒的指责声中,所谓孩子的父亲与能给他幸福的第三者打车离开了。孩子抱着母亲的腿不停的哭泣。或许今天的伤害会一直印在孩子的心里一辈子。

     作为父母的成年人,不应给自己的孩子带来如此的伤害。为了自己的所谓幸福而伤害到自己孩子的人猪狗不如!

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017