注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

考验(原)  

2011-11-18 22:48:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天突然想起了总结,已经是11月中旬,马上要告别2011,总结似乎早了点。最近经历颇多,心事也很重。有博客让我在心烦意乱后能好好的静一静,读一读朋友的故事,写一写自己幼稚的心情。虽然网易博客经常打不开,但还是离不开她,因为这里是一方净土,由你我,我们大家共同构筑的心灵休憩的港湾。

        进入2011,自己写的心愿是2011加油,希望能让2011成为自己成长的一年,转折的一年,奋发的一年。虽有懈怠的时候,但绝大多数时间还是刻苦、努力的。呵呵,说这话真有点臊得慌考验(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行。不管是30而立,还是按有个朋友的定义步入中年,该是有担当,有能力的年纪了。

        暮然回首,希望今年所作的能有所结果。也对不公平而愤慨,但却是无法改变这扭曲的非正常的环境。有些事情不是努力了就能有好的结果,只能期望自己运气好点,不要给自己太多的折磨。说起磨难,来到烟台还真算是个磨难。一个公司最为重视、不计成本、不惜代价一定要做好的项目,却搞的团队就像一盘散沙,工程更是不堪入目。每天提心吊胆、心惊肉跳,惶惶不可终日,天天是摁下个葫芦飘起个瓢,感觉有些疲于奔命。这就是运气吧,一个配置很强的团队被一个无知领导,而且公认的自私、倔强、多疑,哎不背后说人了,反正是让他搞的所有人心不在焉,每天生活在狂风暴雨中。

         时间久了,也淡然了,有些随波逐流的感觉,变得懈怠。其实不想懈怠,但一个团队靠一个人是不行的。何况是难度如此大的项目。 现在是期待,期待着一年来努力的目标的实现,但愿黄天不负我,但愿付出会有回报。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017