注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

羊(原)  

2011-11-24 22:30:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行


      羊羊羊,吃了三天羊了,现在谁再跟我提羊我肯定跟他急。就算是喜欢吃也不能这个吃法吧,非一次灌饱再也不吃不想了么?真搞不懂他们是咋想的。这两百块钱花的都花到羊身上了,决定一个月之内肯定不吃羊了。

羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
         
         洗个澡真不容易,已经两天没洗澡了,身上都臭了。今天11点来水了,抓紧的吃完饭,箭步跑去洗澡。等我把浴霸打开,脱好衣服,我发现热水器的水正在烧,汗啊羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行。我故作镇静的看看水温,羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行,45度,显然是哪位神仙大姐刚把热水用了大半。我  我   我   我 ..............怎么办呢?洗还是不洗呢?臭味实在难闻,洗了吧。
羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
 
       总是这么被动 后知后觉。今天公司老总来烟台,把烟台几个项目部的员工叫过来开会,说是“企业文化落地小组”的第一次活动。雨里雾里,没有个思路,说的我真的要睡着了羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行。到最后我记住了公司提炼的核心价值观“忠诚、尊重、价值、卓越、幸福”,我忠诚,我尊重,我卓越,我想要价值和幸福,ok?nono,一点都不ok!你还必须更忠诚、尊重、卓越才能得到价值和幸福。我了个去啊,我还是清醒点吧,别给我洗脑,我脑子经常短路,洗脑是不起作用滴,ok!
羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
         今天是感恩节,需要感恩的的确太多太多,既然是在博客那就感谢关注我的博友,感谢你们陪我又走过了一个春夏秋冬。在此特别感谢冰雪儿,通过冰雪儿的介绍我认识焰子,一个自称自己很二的女人,向日葵一样的女人。在她身上我仿佛看到了自己的影子,我也要和向日葵一样!

羊(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
           

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017