注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2011年12月17日 土豆丝(原)  

2011-12-17 17:01:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2011年12月17日 土豆丝(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
        土豆丝切的怎么样呢?哪位老师有这样的水平呢?刀工是不是很不错捏?是不是很羡慕呢?是不是心里很感叹呢?我也觉得刀工的确很不错,不过嘛,可惜不是我切滴。我啊,每次都信心满满的要切好土豆丝,可到最后每次都是把土豆丝切成土豆条,我那个汗啊!
        俗话说常在河边走,怎能不湿鞋,长切土豆丝,哪有不受伤。大前天我就光荣受伤了,居然能用那把钝刀把手指划破,我很是佩服自己,武功绝对高深。说到这里,是不是很仰慕我呢?划破手只见鲜艳的血流出,我想起了优秀共产党员,“毒刑拷算得了什么,死亡也无法让我开口,对着死亡我放声大笑,魔鬼的宫殿在笑声中动摇”,我不禁用手堵住嘴,我怕我笑出来,我怕某个地方会动摇。
       手指划破是不是工伤呢?好像应该是吧。那我该不该休息呢,好像没这个必要吧。虽然我不是共产党员,但这又算得了什么。拿起创可贴黏上,继续切我的土豆丝。
       2011年12月17日 土豆丝(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
       俺是个爱干净的人,每天都洗衣服。为什么每天洗衣服呢?因为洗衣服能带来一种快感。不过这个天洗衣服真不少个好活,没有热水,洗完衣服手真的就不是自己的了。今儿用力拧干水的时候,手腕剧烈的痛,不过我还是忍住了,没有叫出来。听说小自大婶喜欢把手放到脖子里取暖,一只手一只手的换着取暖,看到这我真是于心不忍啊。我计划忍痛割爱,把我的笔记本送给小自大婶,手冷的时候就手放到本子上,绝对温暖。我都被自己感动了,不过我心里在流泪,我的本子啊,就要和我分离了。
       2011年12月17日 土豆丝(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
  
      今天终于收到我的书了,四本,从幼儿园水平到6级水平的英语书。汗 汗 汗 狂汗啊!俺现在的英语水平绝对比儿子低。作为负责人的爸爸,我要好好学习,天天向上,给孩子做个榜样。
        
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017