注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

信仰(原)  

2011-06-15 19:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           百度百科信仰的解释是这样的:信仰,是指对圣贤的主张、主义、或对神的信服和尊崇、对鬼、妖、魔或天然气象的恐惧,并把它奉为自己的行为准则。信仰与崇拜经常联系在一起,但是与崇拜还有不同。概括地说,信仰是人对人生观、价值观和世界观等的选择和持有。也有相关的歌曲、书籍、影视作品。此文信仰指的是:人对人生观、价值观和世界观等的选择和持有。

         源于前天和公司领导一起吃饭时,他所说“一个外国朋友说,你们中国人真可怕,没有什么信仰,如果你们中国强大起来,那真是世界的末日要到来了”。听到此话,果真是脑袋一片空白,茫然。忙收拾我的信仰是什么:自由、平等、人权。本来很坚定的东西此刻却飘忽起来。或许真就是信仰缺失。在忙忙碌碌中,在生活的压力下信仰有时也要被抛在脑后,这该是何种的沦丧。

          开博很久,这慢慢的变成一个喷愤的地方,看不惯就说出来,不想越来越麻木。难得还有朋友愿意来,实在是感谢。

        

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017