注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

节日快乐(原)  

2011-10-02 16:04:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         忙碌中今年的任务完成了80%,也到了国庆节,不禁感叹时光如流水啊!回家短暂休整后继续走在路上。一场考试感觉比高考还要紧张忙碌,考前一天还和单位两个同事在省图看书,磨枪。杨工还在收费凭证上写上字,并备注钱有杨付,感觉颇有意义。考试间歇所有的时间都在看书,借用朋友的一句话“玩命了”。今天回到岗位感觉恍恍惚惚的,好像飘着的一样。身体还是感觉疲惫,是相当的疲惫。天气变冷,竟然穿上了毛衣。

       作个赶车从济南到烟台,可算是见证了一回十一的壮观场景,从汽车站北侧的十字路口到进站区区几百米汽车愣是走了一个小时,进站后才发现站内是如此的让人热血沸腾。候车室,停车场满满都是人啊!来一辆车都是挤破脑袋往车里钻。让我想起了某年乘车的的经历,排队排的是第二名吧,来车后挤啊挤的,终于挤上去了,可发现座位已经被占完了,只好灰溜溜的下来继续排队。作个运气好,坐的不是那种流水的车,只是在站外的kfc愣着坐着等了两个小时的车,没有再去挤油。

       打开博客,朋友的更新都看不过来了,用了整整一个上午才差不多看了一遍。四季大姐结婚20周年纪念日值得庆贺、纪念。人说情人总是老的好,我说夫妻才是最爱人。很喜欢四季大姐的小诗,在此拿来展示一下,嘿嘿,“葡萄美酒夜光杯,暂凭杯酒长精神。把酒喝的眼迷离,遥想当年不知谁。”分享快乐是一件多么美好的事情啊。

       最后,祝所有朋友节日快乐,生活幸福。

附那张很有意义的收费凭证:

节日快乐(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行节日快乐(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行 
 
 
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017