注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2012年1月16日 木乱(原)  

2012-01-16 17:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

         今天人还在海阳。风和日丽,旭日送暖。

        上午公司领导要来检查,提前和一个同事到现场查看安全文明施工情况。快过年了,工地上人很少,小老板不愿意安排工人做。无奈之下,我和同事干起活来。一会儿就出汗了,热的不行。老婆交代不能脱衣服,俺就没脱。

         下午领导到了,此次领导主要是来拜访客户的。客户一直在开会,领导就在办公室给我们洗脑,也就洗了3个小时吧。洗脑还是管用的,我决定2012重新做人。这会儿领导去拜访客户了,一把手陪同去的,临走也没留下一句话,所以只好在这里等着。

         天黑了,屋里只有电脑屏幕发射着有点刺眼的光。昨天半夜新住处的电费用完了,也停电了。为何2011最后几天就一直生活在黑暗里呢,我纳闷啊。

        今天是腊月二十三,小年。这会儿鞭炮声此起彼伏的,震的我有点木乱的慌。

       木乱归木乱,祝愿朋友们早日回家,团聚。过一个欢乐、祥和的春节。

       也愿彩虹顺利买到去东北老家的火车票。

       这几天上网不是很方便,不能及时回复朋友们的评论,也不能及时查看朋友们的更新,分享朋友们的心情,在此表示歉意。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017