注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2012年1月4日 泪(原)  

2012-01-04 19:39:51|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年1月4日 泪(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行


       泪,有伤心之泪,有委屈之泪,有幸福之泪,有感动之泪,有相思之泪,有愤恨之泪,有奸诈之泪。人的泪总是饱含着浓浓的感情在里面,不像鳄鱼,只为排泄身体里的物质,不包涵任何情感在里面。
       记得网络上有这么一句话“真正爱你的人不会让你流泪,让你流泪的人不值得你爱”,说的很有道理,也很片面。谁会想要自己的爱人流伤心的泪呢,然人不是圣人,总有喜怒哀乐之时,总有七情六欲之祸,免不了会有惹起爱人流泪时候。这有点违背写本文的初衷了,有点替人开脱的嫌疑。需要正视的是让爱人流伤心委屈之泪,绝对是不应该。因为爱才伤心,因为伤心而流泪,这泪里包涵了太多的爱,同样这泪里也包涵了对你的控诉与讨伐。面对如此之泪,你又该作何状。是心疼吗?我想一定是心疼和懊悔。然泪已经流下,心疼和懊悔又有什么用呢!
       爱,就要全心,全意,全天候,要读懂爱人的心事。要了解爱人的需求,要珍惜,要主动,更要细心和无微不至。准备好了吗?准备好这样做了吗?是不是很期待爱人幸福和感动的泪水呢?
       


      
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017