注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

无题  

2012-11-14 22:04:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    心,在经历了狂烈的躁动后,终于静了下来。听着,那些很久前就放在电脑里面的熟悉的歌,或轻揉、或欢快、或沧桑。

    我想也该好好写篇日记了,现在,想最近一次比较认真的写日记是什么时候的事,居然有些想不起来了。我想,这是因为我发生了一些变化,没有了那些激情和动力。以前算是个无知的愤青,现在却也没时间去愤了。也有另一种可能,因为离开博客的时间太长,生疏了,就像人与人之间的关系一样,应了那句话,时间可以改变一切。

    如此,也是不会与博客决绝的,她是我唯一的一个接触和交流的渠道,失去,作为一个比较内向的人,似乎、就要人变的不是人了,这一点,我想很少会有人能体会的到。

    人,总是为生活而奔波、奔命。哦,这样说也不对,这个“人”该是P民。P民,也是有两种解释,第一是屁民,第二是平民,在这,理解成平民更妥帖。说着,说着,似乎又要开始发牢骚了。那能有什么用呢,牢骚发的多了,更明白,那是多么的无用,自己又是多么的无力。

    来京,一个季度,三个月,似乎已经过了很长时间。自我感觉,和同事处的不孬,很是河蟹。这一点,该是值得欣慰的。至于工作,是参加工作以来最忙的一个工地,每天都是脚打后脑勺。以至于脑子给打的混沌了,有时基本是没脑子,进而变得很二,脸都有些扭曲,这点可以从照片上看的来。总监曾说,能把北京的工程做好了,去全国任何一个地方都没问题了。其实,工作还是那个工作,就是真正工作的时间少了,更多的时间用在了开会上,某神人说,开会也是工作,真让人无奈,如果开会能把电站建起来,那天天开会就好了。说着,说着,我又走神了。

    听着熟悉的歌,总会想起一些事。

    

    挫折,每个人都有,怎么面对是个大学问。能困中取胜,才算成功。重要的是,要相信,你能行。当然,这也不是能强求的事,要不就不会有那么多悲歌。

       

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017