注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

幸福来了(原)  

2012-11-01 22:00:51|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “我爱马场哎,我爱马,马场就是我的家,我的家.......为保国防养骏马,为保国防,养骏马”。当这样的歌声响起,那说明,心情舒畅,用新潮点的词形容,那就是一个词“嗨”。
        其实,今天嗨的没理由,相反,今天该是比较烦才是,要问为嘛烦,其实也没啥,还是那句老话“计划没有变化快”。过了几天幸福的“猪”的生活,也只能过这几天幸福生活了。因工作原因,我得回工地,别的同事来替我培训。
        按计划,明天是自由活动时间,可以去转转,前天也已经跟老朋友说好去转转。面对着即将泡汤的约会,俺果断出手,跟领导撒谎说,明天要进行论文撰写和讨论,让替我培训的伙计后天再来。领导满口答应,我暗自偷笑、开心。
        幸福走了吗?其实幸福没走。有人替我来培训,我就可以有时间来处理工作的事情,然后,我就可以早点回家喽。
        
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017