注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2012.12.16扬州  

2012-12-16 11:33:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           这会儿,我是无比的轻松。喝着茶水,抽着小烟,敲打着键盘。

           5号傍晚来到扬州,今天已是16日,度过了中午加班,晚上加班的11天,整个档案移交的工作终于圆满完成了。移交业主的档案用了5天时间,移交公司安质部的资料用了6天。说实话,除了大体积混凝土浇筑,晚上加班,这是我第一次如此加班。

           整理资料是个烦杂的事情,本项目已经过去1年多,原始资料,这个屋,那个屋,搬来搬去已有几次,有些已经丢失。我本不是资料员,无奈原来的资料员已辞职,我呢,在这个项目里是比较年轻的一个同志。所以,这都不爱干的活,就落在了我身上。

           我呢,貌似是个很沉稳的人,可,没有太大的耐心,这种细法的活,是做不来的。所以一开始,抱着情绪做事,整个那个烦啊!直到前天晚上,我才变的平静,平静的干活。昨天下午4点,最大的卷材,土建工程资料整理完成,顿时感觉饿了。想想,这些天,中饭,晚饭,都是吃一个菜,二两米饭,也没觉得饿。果真是,心里有事,省粮食。

          还有,做这个事情,似乎锻炼了我的耐性,我想,以后,在面对烦杂的事情,会处理的好一点了。或许,这是这11天最大的收获。

          最后,故地重游,有些很是熟悉的感觉,和几个同事拍的几张照片已放在相册。在这,还是想再次说说,扬州人民,热心,善良。问个事情,他能跟你说两个事情,帮忙办事也很利索。昨天,吃过午饭,12点20,回办公室,我把钥匙断在锁里了,找个铁丝,扒拉半天没搞出来。给电厂扩建工程处电话求援,那边说一会来看看。我继续用细铁丝往外别,在我的耐心鼓捣下,断的半截钥匙出来了,我们也就进了办公室。刚坐下,扩建工程处的一厂花级美女来到我们办公室,手里拿着成套的工具,来帮我们弄那半拉钥匙。当时,真是有亲人的感觉。

          最后附图一张,这几日在一起的战友。

2012.12.16扬州 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017