注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2012年2月13日 倒垃圾 (原)  

2012-02-13 20:18:32|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

2012年2月13日  倒垃圾  (原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

 

         5个小时前刚吃完中午饭,这又要做晚饭,又要吃。真是个饭桶,一个制造垃圾的机器。耶稣用几条鱼几张饼救活了那么多的难民,想必那鱼和饼不是一般的鱼和饼。是多么想拥有耶稣先生的鱼和饼,吃到肚子里,可以很久不吃东西,也就不用一天三次的折腾。

         假期综合症,缠身已久。早上突然想到今天是礼拜二了,是该报安全周报的日子了。勤快了一把,提前了一把,本该下午发的,上午就发出去了。摘抄了部分规范到活动记录上,组织学习,签字。一个上午忙的不亦乐乎。快下班时,从手机上发现今天是礼拜一。

         下午陪同事去商场买鞋子,可能是因为上班时间的原因,商场里人很少。男人买东西总是很快,十分钟解决问题。拿着鞋子去结账,快到收银台,想到了我发黄的牙齿,去买一支祛除烟渍的牙膏。我在货柜来回找了几次都没有找到,是不是大家现在都不抽烟啦。扫兴的来到收银台,收银员在一遍一遍的用自己的机器刷一张卡。机器不读卡,收银员对同事说,您这张卡可能消磁了,机器不能识别。同事说,那怎么办,上次我来的时候还能用。收银员又拿着卡到她附近挨着的两个机器去刷,结果还是不读卡。收银员举起卡,我看了一眼,皱了皱眉头,老兄,你这是银座商场的卡,不是这里卡好吧。

         情人节,情人在他乡。好像有点矫情了,一个农民,还过啥情人节。该抓紧上粪,耕地才是,否则就赶不上二路汽车啦。好像也不矫情,都二十一世纪了,新时代的农民,过过洋节也无妨。无非就是花点钱,浪一下。谁怕谁啊!

         垃圾倒完,清新,舒畅。

         亲们,洋节快乐。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017