注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2012年2月17日 春暖花开(原)  

2012-02-17 09:09:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   眼睛布满血丝,却不休息。赖在被窝里,用布满血丝的双眼紧盯着电脑的屏幕。在撑什么呢,还是在等待什么。筷子兄弟的的《老男孩》,用眼睛看着,用耳朵听着。青春已逝,理想简直就是个狗屁,这把年纪谈理想,幼稚。

破茧成蝶,笨猪爬上树,晒晒太阳,吹吹春风,满足于心,幸福无尽。无意间,给猪安排了满足和幸福。这安排似乎很不合理,猪是不想爬树的,猪爬树那简直是无法完成的事。猪还是想吃的饱,吃饱了再去晒太阳,最好在太阳底下睡饱了觉,这才是猪想要的幸福。

闭眼,养会儿神。睁眼,点烟,深吸一口,吐出烟圈。赖,就这样赖着。空洞的眼神,空洞的心。存在感,这三个字真是折磨人。欲望,这两个字,更是可怕,欲壑难填啊。又拽词,大白话都说不好的人,还拽词,也不怕人笑话。

愚公肯定有很多的土石不好处理,能否借愚公先生一把土把山沟沟填起来?修条路,以畅通我心。

半晌过去了,没词了,还赖。使劲,继续憋,憋出俩字—纠结。沟都填上了,还憋个啥,还纠结个啥!没有劳斯莱斯,咱骑悍马行不行。管是去拉萨还是宁夏,只要是花儿盛开的地方。朝不朝大海的,不算啥,在哪儿都一样,春暖花儿会开。

2012年2月17日  春暖花开(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017