注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2012年2月23日 勇敢一点 (原)  

2012-02-23 21:25:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       记得有朋友曾经这样写到,看别人博客,看着看着,自己不好意思写了,想休博。当时,我看到这段文字,有些不以为意,我这样想着,没什么文化,我也可以用自己能想到的词语连成串儿,来记录自己的生活,就把博客当个日记本好了。
       最近这些日子,圈子拓宽,读了些文化人的日志。他(她)们那行云流水般的文字,似信手拈来,洒脱极了,更有些字,我不认识。虽没人知道,但我还是脸上发烫,想找个老鼠洞给钻进去。至此,才意识到自己就是一个蛤蟆,刚刚跳出那口枯井,看到了远比井口大的多的天。也是此刻,我于那段话有了新的认识,也有了切身的体会,或者是一种感慨。
      怀揣着感慨,到洗手间洗了把脸,用手擦拭掉脸上的水,应该说是呼啦了一把脸,然后深吸一口气。不好意思也罢,自惭形秽也好,总觉得还是要勇敢一点的,贴切的说,应该是脸皮厚一点才好。要不咋进步呢?刚跳出枯井,虽然有些不适应,也要勇敢的去领略这外面的精彩。
      
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017