注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

幸福了吗?于2012元宵节(原)  

2012-02-07 09:52:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高跟鞋敲击楼梯的声音渐渐的走远,随着关门声整个夜也静了下来。外面是肆虐的风,裹动着树枝乱扭,不知树枝还能承受多久的撕扭。房间里客厅的小空调在奋力的送着暖风,坐在卧室的我只听到风吹的声音却不见温度有提升。

一段不算短也不算长的假期过去了,忽而心里很是茫然。说它不短是因它从2011跨越到2012,说它不长是因还想看着孩子熟睡在自己的身边。刚电话里孩子对我说“爸爸,你什么时候回来啊,我都想你了,我的好吃的都吃完了,你快回来吧”,我只能撒谎说“过两天我就回家了,好好听妈妈的话”。这就是生活,总是不停的分分合合。这就是生活,总是那么不完美,有时甚至让你无奈和错落。

2011,自己制定的几个目标都实现了,感觉很欣慰,也有很多还未实现或达到的,要继续努力。当2012真切的到来,心里净是无尽的茫然。没有目标,起码的连做什么都不清楚。转身拿水杯,看到白岩松的《幸福了吗?》,“一年过去,又一个新的年来了。人来人往,脚步匆匆,别忘了慢下来问自己一句:"我,幸福了吗?"当一个送给生命的礼物,然后赶路,然后笑着回答——"是的"”我在这里找到了答案,2012我要幸福,要为幸福好好的生活。

夜是越来越深了,也越来越静了。关掉电脑,读几页《幸福了吗?》。明天醒来,继续赶路,行走在幸福的路上。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017