注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

造假(原)  

2012-04-10 17:27:17|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       造假(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
        今天,接到一个空话连篇的检查通知,通知要求项目部先行自查,自查报告报总部。
        一把手安排我,写自查报告,就一下午的时间。无自查记录和资料,怎么办呢?无奈之下,我也就重操了旧业,开始了造假工作。忙活了一下午,造假工作基本结束,就差一张证明检查过程的照片了,可等到现在,人也没回来。这马上到下班时间了,人不回来,没得照,也只有等了。
        造假,是一种让人很不齿的行为,可,有时候,你必须得造假。这个假、大、空的时代,造假行为成为一种习惯,你不假,不大,就不是好同志。现在的我,充其量只能算个基本合格的中级造假工程师,所以,也就不能算是好同志,为了无限美好的明天,我必须好好努力,向着高级造假工程师的目标,大步前进。
        当然,不能只有造假的本领,还得练就辨识真假的本领,虽不用做“方舟子”那样的专业打假人士,可现实生活中的鸡蛋啊,虾啊啥的,你得分出个真假,否则,既花了冤枉钱,又伤害了自己的健康。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017