注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

没素质(原)  

2012-04-09 16:26:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       素质,一个有些含糊的词。百度上的解释: 指人与生俱来的以及通过后天培养,塑造,锻炼而获得的身体上和人格上的性质特点。看了百度的解释,还是迷迷糊糊的。可能一个没有素质的人,是无法理解素质这个词的释义的。
      心里素质差,喜好厌恶,表现于脸上,素质好的,面不改色心不跳,嬉笑不行于色。偶,那只是心里素质,和素质不是一个概念,不能以偏概全。呵,素质差的人,也就只能以偏概全,素质差哪能想那么多。素质差,说了没素质的话,还非得觉得自己说的对,素质可真不是一般的差。
       喝酒的人,总觉得把喝好是一种素质,不喝酒的人,觉得喝酒没素质。 读书多的人,觉得多读书才能提高素质,种地的人,觉得把地种的好,才是好素质,会骂人的,觉得骂人不吐脏字是素质,不会骂人的,觉得骂人最没素质。这恰是说明,素质的复杂性和不确定性。      
       啰啰嗦嗦,也没把素质给说明白。啰啰嗦嗦,无非是想说自己有素质,殊不知,有素质的人是不会说自己有素质的。
       tmd,真没素质。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017