注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

连锁反应(原)  

2012-06-13 11:09:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       发现所谓的“新大陆”--“北山公园”后,傍晚的暴走增加了新内容,暴走变成了暴走+爬山。
 
       头两天,是和室友一起去的,没有像他说的那样,望山,累死人。运动量刚刚好,来回一个小时,出点汗,回来洗个澡,舒舒服服的。

       好景不长,4号,他调走了,剩下我一个,没有一个人去活动的欲望,加之几天喝酒,所以也就没去。

       鉴于,日渐降低的身体机能,加之,大前天,在央视体育频道,听说“你感觉压力越来越大,是因为你身体承受压力的能力降低了,应该保证每天一个小时的运动量,增强体质,这样你就会感觉,压力变小了”。所以,从前天开始,又恢复了暴走+爬山。

       话说,作傍晚,是刚刚下过小雨的傍晚。空气清新、湿润,路也很干净。在这样的好的环境的刺激下,自我加压,加量,下山后,再次上山,下山。回来,看看表,整整用了83分钟。脚涨,浑身无力气,坐在沙发上,就不想起来了。
 
       今天,昨天的加量,除了继续脚涨,还带来了连锁反应。肩膀酸痛,胳膊酸痛,背部酸痛,跨步酸痛,大腿酸痛。又进入了锻炼前期的适应期,或者说反映期。已经经历多次,连锁反应,按理说说该适应吧,可还是那么难受。不过呢,为了健康,这不算啥。

       
     
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017