注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

泣诉(原)  

2012-06-15 17:46:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泣诉

在这炎炎夏季,山东、河南个别地区气温高达42.5°的夏季。我所在的城市,天空飘着细雨,凉爽、湿润,气温23°。工作方面,为了“亚沙会”安保和顺利召开,工地暂时停工。在这样一个,既有时间,又有金钱,天气也这么给力的和谐的日子里,不聚会,喝酒,那真是犯罪!


带着酒气,回到房间,宽衣,闭目。


那张图片,那张冯建梅和她7月大、被强制引产的女儿的的照片,再次的出现在了我的脑海。我不知道,不知道该称呼她是胎儿还是婴儿。原本,此刻,她该是个胎儿,在母亲的肚子里健康的成长,现在,她变成了婴儿,一个失去生命的婴儿。让她从健康胎儿变成失去生命的婴儿的,是那些把她母亲五花大绑、强制引产的畜生!

一张截图证明,是因为没有交上40000元的罚款,失去耐心的那帮畜生,强制用药,毒害了这个还未出世的胎儿。我知道,在这之前,这个女孩,在她母亲的子宫里自由的呼吸,自由的玩耍。我不知道,当毒药侵入她的身体,她该是哪样的惊恐和痛苦,在惊恐和痛苦中,呻吟着。可怜的孩子,还未睁开眼看看这和谐的世界,便失去了生命。

雨,一天了,还是,不死不活的下着。你,是在哭泣?哭泣,有用吗?


某部门,公布某政策实施后,被引产的胎儿达200000000多,仅1983年,就有17000000多胎儿被引产。我不知道,这组数字公布出来,是何用意。是用来证明你们的功绩吗?是用来向我们宣告,如果你们不这么做,我们就会被饿死吗?960万平方的土地,养活不了这200000000多人吗?我不知道,日本,一个人口密度大的多的,缺少资源的国家,为何就能如此强盛,养活这么多人呢?这是为什么呢?

某领导又说了“不要因为强制引产事件而粗暴的否定我们的国策”,MLGGB的,我不知道,也不管你国策如何,可,有比残杀胎儿粗暴的事吗?200000000,那是被杀死的胎儿的数字,不是精虫的数字。这种行为,不是粗暴,是残暴!说这话的人,你是多么的道貌岸然,你就是一只披着狼皮的狼,你还要忽悠披着羊皮的羊多久?


终于,打雷了。


不知,那些侩子手现在是否安好?

雷啊,去劈死这些畜生!用他们的鲜血去祭奠那个孩子,还孩子一公道,还我们一个真正和谐的世界。


泣诉(原) - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017