注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

明天你是否依然爱我  

2013-01-18 19:47:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       明天你是否依然爱我,一首童安格的经典老歌。昨天在KTV,有个哥们唱的比原唱还棒,让我至今难忘。要是我是女性,有可能因这首歌而喜欢上他。
       
       今天下班后,一直在听着原唱,却怎么也抵不过那个哥们唱的有味道。可喜的是,在网易博客音乐几乎成为废物之后,第一次成功的从搜狗音乐里找到链接地址,把原唱放到了这篇日记里。

      今天难得清闲,逃过了检查和开会,晚上也不用出去吃饭了。洗个舒服的澡,随便的敲打几个字,给家里打个电话。不过,也只能清闲这一天。明后天,又接着有事。

      总觉得自己属于贱皮的,一个人呆久了嫌无聊,出去玩又嫌累,木制的一个人。木制就木制吧,却也不能再在这矫情了,还是听听“明天你是否依然爱我吧”。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017