注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

闯黄灯与美之源(天啊)  

2013-01-03 20:30:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      史上最严交规,争议最大的莫过于闯黄灯扣6分。

      交规规定: 黄灯亮时,只要机动车车身任何一部分已越过停止线的,车辆可继续通行,不认定为闯黄灯。已越过停止线的车辆可继续通行,未越过停止线的车辆要停止通行。 
  《中华人民共和国道路交通安全法》第二十六条规定,交通信号灯由红灯、绿灯、黄灯组成。红灯表示禁止通行,绿灯表示准许通行,黄灯表示警示。三个信号灯各司其职,交管部门将黄灯作用归于红灯,不仅技术上难以做到,且明显违法。
    行政部门规章与法律相抵触。

      前天,某公务员来工地理性检查,对闯黄灯扣六分,开骂:谁制定的谁是有病,要是胡哥制定的,那胡哥也有病。估计,这哥们中招了。现在很多地方的红绿灯没有倒计时牌,黄灯是突然亮起的,而车是运动着的,闯黄灯在所难免,哪怕你的车速有多慢。今晚,去家乐福,我,也中招了。2013才过了3天,剩下的六分我该怎么办呀!

    美之源,滑粒.蜜桃。多好听的名字呀!而且是特加了芦荟粒的饮料。握在手里,咽着唾沫,舍不得喝呀!毕竟他只有420ml。
       
   
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017