注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

半天休息没得  

2013-06-02 10:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           坐在电脑前,透过窗,看灰蒙蒙的的天,有云,也有雾霾。
           
           我可怜的每周半天休息,我们可怜的每周半天休息,因集中休假,人手不够,而夭折了。

           早上,小区门口,光腿、吊带美女,从超市买早餐回家。悠哉,悠哉。

           上午,再次爬上机力通风塔30.1米层,有改观,但改观不大。说实话,已经被这群人磨的没脾气了。

           雨,咋还不下呢,我是多么希望你痛痛快快的下个一两天。冲刷,洗涤这脏兮兮,乱糟糟的世界。

          
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017