注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

"爷爷"牌咖啡  

2013-07-06 10:05:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “要想当爷爷,得先喝点“ye ye”牌咖啡”。
      我刚进厂前区现场办公室的门,分包项目经理就跟我说了上面一句话,同时从抽屉里拿出几包全是洋码子的咖啡。
      外包装上面有个白胡子老头,竖着大拇哥,戴着很文艺的小眼镜,微笑着,露出几颗牙齿。
      更有趣的是,这个白胡子老头下面的,四个字母加两个声调符。我想,这个幼儿园的小朋友都能拼的出来,“爷爷”。
      这是一礼拜前的事了,后来,给办公室的小姑娘两包,其他的放在抽屉里。
爷爷牌咖啡 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
     小姑娘,一直不敢喝。或许,是怕喝了会当爷爷。爷爷牌咖啡 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
     而我,就不怕了。反正早晚得当爷爷。
     一杯下肚,告诉小姑娘“这咖啡很淡,可以喝喝试试”。她说“淡就对了,给爷爷喝的嘛,太浓了,爷爷会睡不着的”
     的确淡了点,刚喝完,无聊的码上面的字,困意渐浓。

    昨晚值班,没洗澡,也没睡好,身上一股夏天的味道。中午回去,洗个澡,睡他个昏天暗地。

 

 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017