注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

寂寞女人穿丝袜 寂寞男人斗地主  

2013-09-16 21:57:59|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俗话说,寂寞女人穿丝袜,寂寞男人打dota。
    像这么出名的俗话,我也是近期经人点播才得知。
    可见我是如何的“后知后觉”。

    一开始,这句俗话,我咋都想不明白。
    后来,我发现,玩博客的女人很少穿丝袜。很多时候都是穿裤子,穿裙子那也是过膝或者拖地长裙居多。
    再后来,我知道了,玩博客的女人不寂寞。即便是每日过着重复、常人一样的生活,她们也能找乐子,让生活多彩,读读书,码码字,旅旅游。
    再再后来,得出一个结论,玩博客的女人不寂寞,至于寂寞女人穿丝袜这个事,未能佐证。
    
    我同居的一个男同胞,每天dota,上班学习技巧,下班后在屋里实践。至于说水平如何,我这寂寞了只能斗斗地主的主无法评价。
    其实,我还是挺喜欢接触新鲜事物的,想必很多人喜欢。这或许就是所悟的“喜新厌旧”,可这tota,总觉得特复杂,特浪费我“宝贵”的时间和精力,所以一直未接触。

    至于,此刻的我,寂寞不寂寞,一目了然。不寂寞咋会胡诌八扯。
    胡扯完了,继续斗地主了。
    

    


  评论这张
 
阅读(140)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017