注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2013年10月02日  

2013-10-02 22:54:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    终于,天天的酒肉生活,开始惩罚人了。咳嗽,感冒,一个多礼拜了还没好。
    为了和酒肉生活告个别,保持点距离,借着过节的机会,理个发,也算是洗心革面了,希望身体能尽快恢复。
2013年10月02日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

十一,大家伙每人休息一天,我选择了二号,想买点东西,好4号回家带着,算是给家人的礼物。
自工作以来,很少从外面买东西回家。
如今年龄大了,奔四了,变得喜欢买东西了。
今天,东西倒是买好了,奈何两位副总先我一步,回家了。
为了革命工作,并响应“节日期间不忘生产”的号召,本着“舍小家,顾大家”的精神,把车票改签。

下午没事,去了趟“大运河森林公园”,人不是很多,空气很清新。
明媚的阳光照在树上、草上、芦苇上、水面上,照在俺日渐苍老的脸上。
身边不时走过滑旱冰的孩子,甜蜜的情侣,成群的朋友,互相搀扶的老人,有说有笑的三口或者五口。
一个很安静,很安逸的下午。
2013年10月02日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017