注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

严谨点  

2014-11-17 10:11:31|  分类: 真实社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
严谨点 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
16号晚7点左右,山东寿光一食品厂发生火灾,已有人18人死亡,4人下落不明。
一上班,到平时都去的门户网站,打开新闻链接。
细心的人一看两副照片的附注说明的日期整整差了十天。

你们是要跟我们说,7日发生的火灾事故,省长17日才抵达事故发生地吗?
还是说要告诉我们这个事故压不住了,7号发生的现在才发酵报道出来!
可能性最大的是,编辑记者的笔误。你得有多大心啊,出现这样的低级错误。
这种严肃事情的报道还是严谨点好。


 
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017