注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定  

2014-12-10 20:51:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尘埃落定 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 昨天自行车打包快递,快拆的自行车还是好拆卸,唯独网上买的专用工具怎么也拆不下脚蹬子。
无奈拿到小区外,修自行车的居然没出摊,然后借扳手,未能借到。
正打算去买个扳手,一个50岁左右的大哥,带我去#2楼,从他的三轮车里拿出工具,帮我拆下来。
很是感谢他。

项目部早流传开我要去莱芜,但就像向左向右里说的,不到最后什么都会变。
今天大领导来参加明天的投产庆祝仪式,通知我去湖南。
总算是尘埃落定,但愿不要再出什么状况。

在一个地方时间长了,总会有感情。
真的要走了,心里很是不舍。
但终归是要走的,一些东西记录下来,不会遗忘。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017