注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

第一次   

2015-01-14 15:36:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在去泰安的汽车上,往高铁站赶。听着歌,开始了我的第一次,第一次手机写博。

第一次 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

笨的要命,不知道咋分段,原来点那个键就可以,是叫回车键嘛,哈哈,我再分段。

 结束了在博山10天的培训,13号回家,计划休整一天,第二天去湖南。

回到家,中午在妈妈家一起包了饺子,一大家人喝酒,吃饺子。 下午正在休息,电话响起,是北京业主专工让回北京帮中电建协写个创优教材,我应说,已调到湖南,回不去,除非公司安排去,挂断电话,继续休息。醒了,看到手机上公司副总经理转发的中电建协发给总经理的短信,内容是让我去北京高安屯,编写创优教材,还是建协的能量大,直接联系到公司老一,看来是要去北京了,我忍不住笑出声来,可以再去北京看看,也可以暂缓去湖南了,麻利的退票,买票,准备第二天去北京。

在外跑了十来年,去过五六个地方,唯有北京让我如此眷恋,这次从博山往家赶的大巴上,用耳机听音乐,把音量调到骑自行车时那么大,闭上眼,似骑车飞奔在路上,很多往事在脑袋里过电影。

 培训的时候,说起湖南工地的事,公司同事说调整好心态,差不多得了,每天把工作太放在心上得累死~我也想开了,尽力而为吧。

第一次,还不知道咋往这里导入图片,还得学习呀!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017