注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2016年春节前后  

2016-02-23 17:11:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没有更新了,忙是事实,也是借口。

2015年的年底和2014差不多,迎接检查。
去年腊月25上午,省委书记来,我中午赶车回家的。
今年腊月24,市长来了一趟,后来又说省长来永州,争取让省长来工地瞧瞧。
晚间参建单位主要领导在业主食堂吃饭,谈及值班的事,要求领导值班,这就是说我不能回家过年了。
当晚跟家人说,第二天家里姐姐、妈妈都打来电话,要求必须回家。开车又去业主那,啰嗦了半天,终于还是同意不用留领导值班了。

腊月26,坐火车回家,车上遇到两个老乡,三个人凑在一块喝了一晚上的酒。
27到家,开始过年的节奏,走亲戚,喝酒。
2月15吧,一家人去沂南玩了两天,沂南的同学全场陪同,地主之谊到位。
他家儿子和我的孩子两个人差一岁,两个小家伙在一起玩的很开心。
约定孩子暑假的时候,两家人再一起玩。

眨眼到回来的日子,在父母家,晒着太阳,吃了一顿饭。
2016年春节前后 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

收拾行李,习惯了把衣服卷起来放,节省空间,在火车上把衣服叠好放在枕头下面。
辗转济南,长沙来到工地。
济南火车站附近,很是熟悉。
特别是上次从这里去长沙的经历。
这次该表扬下自己,路上没有喝酒,看了半本“红高粱家族”,哈哈。

孩子长大了,期末考试语文成绩比预期的好些。
有模有样的剥花生。
回来那天早上送了我一瓶“饭后嚼两粒”的口香糖,还主动给我拉行李箱。
就是还是特别喜欢看动画片,早上边吃饭边看电视,能吃一个小时。
说孩子,自己还是天天喝酒。
昨个元宵节,聚餐,喝大了,唉,不好不好。
2016年春节前后 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行 2016年春节前后 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
2016算是正式开始了,好好工作。
如果有时间的话,考消防工程师。
对了初4左右三天时间,腰椎疼痛,厉害时翻身都疼的不行。
后来买个膏药,贴了两天,好了。
年纪轻轻,居然这样,该是注意身体了。
朕要保重龙体。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017