注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让心灵去旅行

Let the soul travel

 
 
 

日志

 
 

2017年03月04日  

2017-03-04 17:15:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      除休息的日子,几乎每天电脑登陆博客,看博友和关注的人的更新。随着微信、微博等更方便的平台出现,博客似乎失去了市场(这个市场指的应该是个人书写心情与日记的市场),除此之外应该有其他方面的原因。对于自己而言,去年8月前基本一个月写一次,自去年8月至今(17年3月),只有在1月份画了一个图(轨迹),转载了博友的漂洋过海来看你。屡次想静下心来,至此刻,仍是恍惚之中,半年的时间一晃而过,家庭经历了一场灾难,与她之间经历了变化,每每都是所有的场景在心里过一次,去寻一起走过的路,一起的欢笑,还有一起的扶持与鼓励,不远千里的看望彼此,如同在轨迹里又一起走了一遍,幸福着,思念着。

一年前,从合肥坐火车来到这里,放下行包,徒步从红门到山顶,再徒步下山至酒店,是那种魔力让人战胜了或者说忽略了身体的疲惫。或许宣传片上那六个字表达的更贴切“走近你,好温暖”。
2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

现在,工地附近满地油菜开花了,说起过江西婺源的油菜花最出名,或许这只是个由头而已,只是为了能够再次一起旅行。
2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

说起旅行,一个人叫流浪,在广场遇到一个从北京过来玩的男人,50岁左右,一个人爬山,感冒,打针4天,说还要去单县吃羊肉,去嵩山少林寺等等,聊着得知他一个男孩28岁,每月入不敷出,非三环的房子不要,我勒个去,这哥们也够受的了。
要好的朋友,要好的情人一起才是旅行。否则,再美的风景也会失色,难不成就是那句好的心情和风景要一起欣赏、分享,才会快乐。比如这窗外的晚霞,总希望能一起分享,一个人看,它却变了形。

2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

一觉醒来,心中莫名的惊喜,原来是在梦中,黑色圆点点缀的白色毛衣,齐肩的长发,坐在床头的妹子撞衫了而已。

2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
谢谢两大箱的茶干,着急的打开,一口气吃了四块。说起吃,也和朋友去吃过几次火锅、羊排、河鱼等等。
2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行

说起吃,想起吃生煎包两次被烫,练地摊,喝的烂醉。说起吃,想起了悲催的体重,的确是非一般超越。
说起吃,还是想能一起去看看风景,吃想吃的东西,看着你笑。
2017年03月04日 - 让心灵去旅行 - 让心灵去旅行
 
也不该光想着吃,博客不应该被撂下,可以去记录过去,记录现在,记录未来。
 
   


 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017